Dal 4 al 6 dicembre 2014 - GUSTUS La Fiera dei sapori mediterranei

newsletter gustus 3

 GUSTUS è il primo grande Salone dell’AgroAlimentare, Enogastronomia e nutrizione nel Centro del Mediterraneo, la nuova grande iniziativa firmata Progecta che si terrà dal 4 al 6 dicembre 2014 nella splendida location della Mostra d’Oltremare, prestigioso quartiere fieristico in centro città rinnovato e facilmente raggiungibile.

GUSTUS renderà protagoniste tutte le aziende dell’intera filiera dell’alimentare e del beverage, della gastronomia, delle conserve, della nutrizione biologica e controllata, e sarà visitata da dagli operatori del settore della distribuzione: buyers internazionali, buyers della grande distribuzione e della grande distribuzione organizzata, piccola e media distribuzione, grossisti specializzati, aziende di import/export, supermercati ed ipermercati, buyers di hotel e di catene alberghiere, catering e ristorazione collettiva, gestori di ristoranti e bar, rivenditori, agenti commerciali, enoteche e gastronomie, negozi specializzati, chef, enogastronomi, stampa di settore.

L’area convegni e formazione sarà coadiuvata dall’Università della Cucina Mediterranea ed ospiterà professionisti e leader del settore che si alterneranno nelle sale per svolgere corsi di aggiornamento professionale delle diverse categorie riservati agli addetti ai lavori.

I temi portanti della manifestazione saranno “le eccellenze del territorio”, “l’evoluzione della ristorazione moderna” con particolare focus alla ristorazione d’impulso (street food, take away, happy hour ed aperitivi), e “la nutrizione consapevole”con convegni medico-scientifici.

I dibattiti ed i convegni saranno curati da un comitato tecnico-scientifico di alto profilo, composto da professori dell’Università di Napoli, Medici, professionisti.
Il programma sarà ricco di incontri, dibattiti e presentazioni di novità e tendenze.

Nell’area espositiva, allestita nei nuovissimi padiglioni 5 e 6 per 4.000 mq complessivi, saranno presentate dalle aziende della filiera Alimentare e del Beverage le novità più significative, le eccellenze, gli approfondimenti sui prodotti. Verranno approfonditi in modo specifico i temi e le caratteristiche del prodotto contestualmente alla filosofia di ogni singola azienda.
Saranno allestiti spazi eventi dedicati all’Arte e alla Cultura dell’Enogastronomia, allo Show Cooking, nei quali importanti Chef proporranno le loro sperimentazioni.

GUSTUS si prepara a diventare dalla prima edizione la manifestazione del settore più importante del Centrosud Italia grazie all’esperienza di Progecta.
La Progecta è specializzata dal 1997 nell’organizzazione di manifestazioni fieristiche internazionali come BMT, PHARMEXPO, ARKEDA, SHOWCOLATE) e firma da 18 anni eventi di grande successo.

 

Sito ufficiale

http://www.gustusnapoli.com/

 

SEDE E CONTATTI

logo

VERNA CARNI & GASTRONOMIA
di VERNA ONOFRIO

Via PIccinni, 13
70010 Casamassima (BA)
Tel: 080 674312
Mobile: +39 331 6439771
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

banner-piatti-pronti

Questo sito utilizza i cookie per semplificare e personalizzare l'esperienza di navigazione e in alcuni casi sono essenziali per il suo corretto funzionamento. L'accesso a questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni clicca qui.