Filetto al pepe verde

DIFFICOLTA’:
QUANTITA’: 10 porzioni
TEMPO DI LAVORAZIONE: 60 minuti

INGREDIENTI:
Per i filetti
10 filetti di peso medio di 200 g l’uno
100 g di farina
50 g di senape
1 dl di cognac
50 g di pepe verde in salamoia
100 g di burro
1 l di panna
1 dl di fondo bruno di vitello legato
10 fette di pan carrè
1 dl di olio extravergine d’oliva
Sale fino
Pepe nero


PROCEDIMENTO:

PER I FILETTI
Inserire al centro di ogni filetto alcuni grani di  pepe verde, spalmare leggermente con la senape e infarinare. Rosolare i filetti su entrambi i lati con olio caldo nella padella salando e pepando.
Scolare il grasso, bagnare con il cognac e fiammeggiare. Unire il burro, la senape e il pepe verde rimanenti e  la panna. Cuocere il filetto in questa base girandolo di tanto in tanto fino a portarlo alla cottura desiderata. Aggiustare il sapore e servire la carne adagiata su un crostone di pan carrè tostato e cosparso con la salsa di cottura.

SEDE E CONTATTI

logo

VERNA CARNI & GASTRONOMIA
di VERNA ONOFRIO

Via PIccinni, 13
70010 Casamassima (BA)
Tel: 080 674312
Mobile: +39 331 6439771
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

banner-piatti-pronti

Questo sito utilizza i cookie per semplificare e personalizzare l'esperienza di navigazione e in alcuni casi sono essenziali per il suo corretto funzionamento. L'accesso a questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni clicca qui.