Agnello arrosto

(a richiesta lo prepariamo noi)

DIFFICOLTA’:••
QUANTITA’: 6 porzioni
TEMPO DI LAVORAZIONE: 60 minuti


INGREDIENTI:
1 coscia o una spalla d’agnello
3 rametti di rosmarino
3 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva aromatizzato al rosmarino
Sale
Pepe appena macinato
1 kg di patate

PROCEDIMENTO:
Incidere in più punti la porzione di agnello e inserirvi gli spicchi di aglio tritati e i rametti di rosmarino.
Strofinare con l‘olio la superficie della carne.
Aggiungere il sale, il pepe e arrostire in forno disponendo il pezzo sulla griglia collocandovi al di sotto una taglia. A metà cottura, aggiungere sulla teglia sottostante le patate tagliate in pezzi in modo che assorbano il sugo della carne aromatizzato che cola.

SEDE E CONTATTI

logo

VERNA CARNI & GASTRONOMIA
di VERNA ONOFRIO

Via PIccinni, 13
70010 Casamassima (BA)
Tel: 080 674312
Mobile: +39 331 6439771
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

banner-piatti-pronti

Questo sito utilizza i cookie per semplificare e personalizzare l'esperienza di navigazione e in alcuni casi sono essenziali per il suo corretto funzionamento. L'accesso a questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni clicca qui.