Scaloppine alla pizzaiola

DIFFICOLTA’:
QUANTITA’: 10 porzioni
TEMPO DI LAVORAZIONE: 10 minuti

INGREDIENTI:
1 kg di fettine di vitello
100 g di burro
100 g di capperi dissalati
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Origano
200 g di salsa di pomodoro
100 g di farina
1 dl di vino bianco
Sale
Pepe bianco


PROCEDIMENTO:
Mettere le fettine di carne sul tagliere, batterle leggermente e poi passarle nella farina.
Sciogliere il burro in una padella, rosolarvi le scaloppine, salarle e peparle, facendole colorire da entrambe le parti. Lasciar cuocere per 5 minuti a fuoco vivace. Togliere le scaloppine e riporle in caldo. Aggiungere nella padella utilizzata  il vino bianco, i capperi e la salsa di pomodoro; lasciarli  insaporire per 5 min circa. Riportare in padella le scaloppine,  completandole  con prezzemolo e origano.

SEDE E CONTATTI

logo

VERNA CARNI & GASTRONOMIA
di VERNA ONOFRIO

Via PIccinni, 13
70010 Casamassima (BA)
Tel: 080 674312
Mobile: +39 331 6439771
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

banner-piatti-pronti

Questo sito utilizza i cookie per semplificare e personalizzare l'esperienza di navigazione e in alcuni casi sono essenziali per il suo corretto funzionamento. L'accesso a questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni clicca qui.