Pollo all’americana

DIFFICOLTA’:
QUANTITA’: 10 porzioni
TEMPO DI LAVORAZIONE: 30-40 minuti

INGREDIENTI:
2 polli da 1 kg circa
300 g di pangrattato
200 g di fettine di bacon
500 g di pomodori piccoli tondi
150 g di burro
Sale e pepe


PROCEDIMENTO:
Aprire i polli  dalla parte della schiena e con un batticarne livellarne la superficie.
Salare, pepare e rosolare i polli da tutte e due le parti per alcuni minuti in una padella con burro fuso. Passare nel pangrattato cercando di farlo aderire bene con la pressione delle mani. Sistemare i polli sulla graticola e completare la cottura per almeno 25 minuti. Abbrustolire nel frattempo le fettine di bacon e i pomodori sulla graticola, guarnire con questi ingredienti il pollo al momento di servire.

SEDE E CONTATTI

logo

VERNA CARNI & GASTRONOMIA
di VERNA ONOFRIO

Via PIccinni, 13
70010 Casamassima (BA)
Tel: 080 674312
Mobile: +39 331 6439771
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

banner-piatti-pronti

Questo sito utilizza i cookie per semplificare e personalizzare l'esperienza di navigazione e in alcuni casi sono essenziali per il suo corretto funzionamento. L'accesso a questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni clicca qui.