Ossobuco in gremolada

DIFFICOLTA’:
QUANTITA’: 10 porzioni
TEMPO DI LAVORAZIONE: 35 minuti

INGREDIENTI:
10 ossibuchi di vitello da 200 g ciascuno
150 g di burro
2 dl di vino
50 g di prezzemolo
Scorza di due limoni
1 spicchio d’aglio
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
Brodo
Farina 00
Sale
pepe


PROCEDIMENTO:
Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare in un largo tegame con metà del burro. Bagnare con il vino e far evaporare regolando di sale e pepe.
Coprire il tegame e far cuocere a fuoco basso rigirandoli di tanto in tanto e bagnandoli con il brodo secondo necessità.
Preparare la gremolada tritando finemente l’aglio, il prezzemolo, la scorza di limone, la salvia e il rosmarino.
Poco prima di servire unire la gremolada all’intingolo insieme al rimanente burro.

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VERNA CARNI & GASTRONOMIA
di VERNA ONOFRIO

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