CUOCIAMO LA PASTA

pasta4Esiste un metodo alternativo di cottura della pasta che ci permette di risparmiare gas e di non maltrattare l’alimento.
Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata. Immergere la pasta ed attendere per un tempo tra 2 e 3 minuti
al termine del quale occorrerà spegnere il fuoco e coprire il recipiente con il relativo coperchio. Non toccare più l’alimento. Attendere ancora  i restanti minuti necessari alla cottura tradizionale della pasta (es. 10 min. cottura totale - 3 min. iniziali = 7). Alla fine, la stessa risulterà perfettamente cotta e con tanto risparmio di gas. In generale, una cottura a fuoco dolce e con poco bollore, ben si addice alla pasta fresca o a formati speciali (es.: paccheri).

SEDE E CONTATTI

logo

VERNA CARNI & GASTRONOMIA
di VERNA ONOFRIO

Via PIccinni, 13
70010 Casamassima (BA)
Tel: 080 674312
Mobile: +39 331 6439771
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

banner-piatti-pronti

Questo sito utilizza i cookie per semplificare e personalizzare l'esperienza di navigazione e in alcuni casi sono essenziali per il suo corretto funzionamento. L'accesso a questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni clicca qui.