IL RISOTTO E I SUOI AROMI

zucchine e gamberi

 

Gli ingredienti che andranno a caratterizzare e a conferire sapore al nostro risotto (vegetali, carni o pesci) andranno aggiunti in base al loro tempo di cottura e non necessariamente all’inizio. Una giusta cottura di questi ultimi ingredienti ci consentirà di preservarne le caratteristiche organolettiche esaltandone al meglio il sapore che risulterà più naturale.

 

 

 

SEDE E CONTATTI

logo

VERNA CARNI & GASTRONOMIA
di VERNA ONOFRIO

Via PIccinni, 13
70010 Casamassima (BA)
Tel: 080 674312
Mobile: +39 331 6439771
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

banner-piatti-pronti

Questo sito utilizza i cookie per semplificare e personalizzare l'esperienza di navigazione e in alcuni casi sono essenziali per il suo corretto funzionamento. L'accesso a questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni clicca qui.